SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/286 vom 25. Mai 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.05.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 59 ATSG. Beschwerdelegitimation einer Pensionskasse zur Anfechtung der IV-Verfügung. Anspruch der Beigeladenen auf Parteientschädigung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Mai 2009, IV 2008/286).